為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆「殺警察怎麼樣」 夜店殺警主嫌持大麻電子菸又被訴

    夜店殺警案嫌犯許淳凱(中)被攔查,嗆警「我殺警案怎麼樣?我就是很討厭警察!」車上被找到含大麻成分菸油的電子菸,又被起訴。(資料照)

    夜店殺警案嫌犯許淳凱(中)被攔查,嗆警「我殺警案怎麼樣?我就是很討厭警察!」車上被找到含大麻成分菸油的電子菸,又被起訴。(資料照)

    2018/02/01 18:36

    〔記者謝君臨/台北報導〕涉及夜店殺警案的26歲嫌犯許淳凱,去年12月凌晨駕車行經台北市市民大道被警方攔查,竟嗆警「我殺警察怎麼樣?我就是很討厭警察!」行徑囂張,警方在他車上找到含大麻成分菸油的電子菸,將他依毒品罪嫌送辦;台北地檢署調查後,認定電子菸含有二級毒品「四氫大麻酚」成分,今天將他起訴。

    檢警調查,許淳凱涉嫌持紅龍柱敲擊刑警薛貞國,被高等法院判13年有期徒刑;這次則因涉嫌持有毒品,被警方逮獲,許男辯稱沒抽過電子菸,這支是去年11月間,在信義區夜店由一名女友人交付,他不知道菸油含有毒品成分。

    去年12月27日凌晨2點左右,警方在市民大道、光復南路口執行攔檢勤務,攔查許男駕駛的白色賓士車,當時許男態度囂張,還嗆就是「非常討厭警察」、還自陳「我殺警察怎麼樣」,引起警方注意,經查看車內,在後座地墊發現一支電子菸,警方以試劑檢驗,發現呈陽性反應,疑含有大麻成分,將許男帶回偵詢。

    警詢時,許男無奈聲稱,他要去中山區找朋友聚餐,電子菸是日前經人介紹,在信義區夜店裡取得,他並不知道菸油含有毒品成分;檢方調查後,認定電子菸含有二級毒品「四氫大麻酚」成分,將許男起訴。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。