為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女保險員路邊停車和客戶談保單 遭酒駕撞翻慘死

    酒駕男喝太茫,直接撞翻路邊轎車釀1死,遭撞車輛幾乎全毀。(記者蔡政珉翻攝)

    酒駕男喝太茫,直接撞翻路邊轎車釀1死,遭撞車輛幾乎全毀。(記者蔡政珉翻攝)

    2018/01/24 18:43

    首次上稿 17:32
    更新時間 18:43

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕又是酒駕害死一條人命!24歲吳姓男子23日晚間10點多,酒後開車行經苗栗縣140縣道往卓蘭鎮方向時,疑似酒後精神狀況不佳,竟然直接撞上停在路邊的一輛轎車,轎車受猛烈力道衝擊往前滑行52公尺後掉落路旁水溝,更直接變成廢鐵,車上的51歲楊姓婦人送醫後仍回天乏術,吳男昨天依公共危險及過失致死移送,檢方訊後一度以50萬交保,但因吳男湊不出錢,改聲押獲准。

    警方調查時,吳男供稱自己在運輸公司上班,事發當天與同事聚餐喝了不少酒。至於為何撞上無辜死者,以及事發時怎麼會撞到路邊的轎車,吳男僅稱「不知道」。

    死者家屬則PO網控訴,死者是保險員,當時死者將車輛停在路邊,正在和客戶詳談保險規劃,雖然已經是深夜,仍然認真工作,卻被酒駕肇事者奪走生命,讓人悲慟不已。

    不過,警方則說,死者丈夫說,死者當時在車上與同事洽談有關禪修道場禪修事宜,不料卻遭到橫禍。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。