為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不甘被甩「偷尿」裝有身孕 護理師GG了

    護理師「偷尿」被閨密揭發。示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者許展溢攝)

    護理師「偷尿」被閨密揭發。示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者許展溢攝)

    2018/01/20 08:39

    〔即時新聞/綜合報導〕一名陳姓護理師為了騙前男友出面,竟然到一間婦產科診所偷孕婦的尿液,假裝是自己的,還將事情告訴閨密藍女,不過後來和藍女鬧翻,被藍女揭發,最後這名護理師被依竊盜罪判處4個月徒刑、可易科罰金12萬元定讞。

    《蘋果日報》報導,陳姓護理師4年前和葉姓警專生相識並交往一個月,但她不甘分手,在同年9月控告葉男趁她酒醉時企圖性侵,並拿出「疑似不完全流產」證明,稱曾懷過葉男的孩子,逼葉男賠償和解。

    葉男和解後,陳女又因債務問題跟閨密藍女鬧翻,藍女挨告,出庭時揭發陳女曾經偷尿、謊稱流產等犯行,陳女原本堅決否認,沒想到藍女卻拿出當時的聊天錄音,讓陳女啞口無言。

    藍女稱,當時只是一時好玩,才會錄下和陳女對話,對話內容包括陳女說「偷那個尿多辛苦啊!我去偷了3間才偷到1罐超滿的...」,陳女最後被依竊盜罪判刑4個月徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。