別再被這論壇騙了! 嫖客:根本人圖不符
列印


2018-01-19 14:53

〔記者王冠仁/台北報導〕警方近來接獲檢舉指稱,台北市新生北路上一棟大樓,常有外籍女子與陌生男子進出,懷疑大樓內藏春色;警方登門查緝,一舉查獲2名嫖客,及4名涉嫌賣淫、7名逾期居留打黑工的越南女子。嫖客告訴警方,他們是透過網路上知名「捷克論壇JKF」的「按摩/指油壓/理容」討論區找到此處,到場卻發現「人圖不符」,「根本就是詐騙集團」。

幹員監控期間,發現一名男子進入大樓1分鐘後就離開,幹員一度以為行動曝光,事後逮人追問,才發現這名男子是「被嚇跑」。

2名被逮的陳姓嫖客聲稱,他們在知名網路論壇「捷克論壇JKF」上,尋找色情個人工作室,到場發現「美女變大嬸」,雖然「人圖不符」但慾火難消,仍「閉眼」完成交易。

這11名越南女子逾期居留時間都超過1年以上,平時每天需繳交7百元給一名男子,換取三餐與住宿;4名賣淫女子每天接客約3至7人,價碼從1600元到2000元不等,其中37歲阮姓女子每次交易價碼1600元,應召站業者還在論壇上宣傳「玉玲會讓哥哥出去是笑的離開」,她被逮當天已經接客7次。

警方說,這11人分別居住在6間套房內,警方在4名賣淫女的套房內查獲帳冊、保險套、賣淫所得,警方除將11人送交移民署專勤隊,也將深入追查幕後集團。

相關影音

  • 警方逮捕賣淫的35歲阮姓女子。(記者王冠仁翻攝)

    警方逮捕賣淫的35歲阮姓女子。(記者王冠仁翻攝)

  • 警方逮捕其中一名賣淫的34歲阮姓女子。(記者王冠仁翻攝)

    警方逮捕其中一名賣淫的34歲阮姓女子。(記者王冠仁翻攝)

  • 警方查獲帳冊與賣淫所得。(記者王冠仁翻攝)

    警方查獲帳冊與賣淫所得。(記者王冠仁翻攝)

  • 警方查獲保險套。(記者王冠仁翻攝)

    警方查獲保險套。(記者王冠仁翻攝)

  • 應召站業者在「捷克論壇」上宣傳。(記者王冠仁翻攝)

    應召站業者在「捷克論壇」上宣傳。(記者王冠仁翻攝)

  • 應召站業者在「捷克論壇」上宣傳。(記者王冠仁翻攝)

    應召站業者在「捷克論壇」上宣傳。(記者王冠仁翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法