為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽賺不到植牙費 牙醫師趁尾牙朝店長潑水洩憤

    黃男潑水後從容離開餐廳。(記者王冠仁翻攝)

    黃男潑水後從容離開餐廳。(記者王冠仁翻攝)

    2018/01/14 19:03

    〔記者王冠仁/台北報導〕30歲黃姓牙醫師曾在某診所任職,今天中午趁該診所在台北市汀洲路一間餐廳舉辦尾牙時,涉嫌拿水桶裝水跑到餐廳包廂朝35歲蔡姓店長潑水。他聲稱,他的植牙病患被莫名轉介給其他牙醫師,害他不能賺1萬2000元的手術費,才氣得潑水洩憤。

    警方調查,黃男約半年前在新北市一間牙醫診所任職,但他幾次發薪後對帳,發現與他的記帳不符,遂向蔡姓店長反映。但他又發現,自從反映後,原本由他拔牙、也理應由他進行植牙的病患,卻被莫名轉介給其他牙醫師,導致他無法賺取每名植牙病患1萬2000元的植牙手術費。

    他氣得在本月初離職,但離職後怒氣未消,趁今天中午診所在台北市汀洲路一間海鮮餐廳舉辦尾牙,跑到餐廳包廂拿出水桶裝水,朝正在吃尾牙、玩摸彩的蔡姓店長潑水。

    警方說,黃潑水後落跑,店家打電話報警,警方趕到後蔡姓店長告訴員警潑水者是黃姓牙醫師,將聯繫方式告訴警方,但仍繼續吃尾牙,尚未正式提告。黃姓牙醫師告訴警方,他到餐廳後看到蔡姓店長在吃東西,「拿我們辛苦賺的錢在享受」,越想越氣才拿水桶裝水潑人;但事後十分後悔,想與對方和解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。