為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市驚傳工安意外 鍋爐架崩塌壓死1名工人

    曾姓工人被壓在支架與鍋爐下方死亡。(記者張瑞楨翻攝)

    曾姓工人被壓在支架與鍋爐下方死亡。(記者張瑞楨翻攝)

    2018/01/11 18:31

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市今天(11日)發生一起工安死亡意外,30歲曾姓工人,下午正要維修一家金屬工廠的鍋爐時,疑似鍋爐支架老舊崩塌,當場壓住曾男,其他工人趕緊報請消防局拯救,但救護人員到場時,曾男已明顯死亡,台中市警局六分局工業區派出所預定明天報請檢察官相驗,並通知台中市政府勞工局等單位進行責任調查。

    警方調查,曾男於今天下午2時許維修鍋爐等相關設施,不料,支撐重達2.5公噸鍋爐的架子,可能因老舊等因素,無法支撐龐大重量而崩塌,工人趕緊查看,見曾男被壓在崩塌架子與鍋爐下方,鮮血淌滿地板,立即聯繫台中市消防局,由工業區及西屯分隊救災派遣6車共22人,由分隊長蕭一平帶隊指揮搶救,不過,到場時發現曾男已明顯死亡,轉報中市警方後續調查,警方預計明天相驗釐清過程與責任。

    消防救難人員進入狹隘空間內搜救。(記者張瑞楨翻攝)

    消防救難人員進入狹隘空間內搜救。(記者張瑞楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。