為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女搭火車被下體磨蹭 變態男原來是累犯

    女子PO出變態男子影像。(記者余衡翻攝自臉書爆料公社)

    女子PO出變態男子影像。(記者余衡翻攝自臉書爆料公社)

    2017/12/26 23:24

    〔記者余衡/新北報導〕搭火車小心變態!一名女子在臉書爆料公社PO文指出,本月24日下午搭乘台鐵1214次區間車北上時,遭一名戴眼鏡的中年男乘客緊貼背部用下體磨蹭,她原以為是人潮眾多男子不小心,但情況持續好幾站直到她拿出手機蒐證,男子突然轉身移動好幾步,才發現男子疑似故意,她感到變態又噁心,立即將影像提供給鐵路警察報案性騷擾。

    女子PO文提到,前天在電聯車上遇到一名中年男子,他刻意站在女子背後,利用行進間車廂搖晃及民眾上下車之際,多次用下體頂向女子臀部磨蹭,她多次轉頭示意警告但男子仍持續變態行為,她當下原本想大叫求助,但又害怕男子對她不利,最後拿出手機朝男子拍攝,對方發現後立即轉身裝作沒事默默離開,下車後才向鐵路警察求助。

    不料鐵路警察局樹林派出所受理時,警方一眼就認出中年男子早就是累犯,網友大讚女孩錄下男子影像,一面倒建議她應該當場大聲斥責男子的變態惡行,警方表示除將全力查緝男子到案說明外,同時並呼籲女乘客搭車時小心這名男子。

    女子PO出報案單據。(記者余衡翻攝自臉書爆料公社)

    女子PO出報案單據。(記者余衡翻攝自臉書爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。