為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健身房內偷會員財物 員警埋伏人贓俱獲

趙男混入健身房內偷會員財物,員警埋伏人贓俱獲。突圍警方逮捕畫面。(記者魏瑾筠翻攝)

趙男混入健身房內偷會員財物,員警埋伏人贓俱獲。突圍警方逮捕畫面。(記者魏瑾筠翻攝)

2017-12-21 11:13:12

[記者魏瑾筠/桃園報導]桃園市青溪派出所12月中旬接獲某健身中心員工報案,指稱該健身中心疑有小偷,經警方鎖定可疑對象前往埋伏,當場人贓俱獲,逮補一名38歲趙姓男子,訊後,依竊盜及毒品危害防制條例,將趙男移送桃園檢察署偵辦。

警方表示,12月中接獲該健身中心員工報案,指稱會員放置在更衣室的物品有遭翻動甚至被拿走,造成店家及會員很大困擾,青溪所所長吳建霖獲報,前往該店家瞭解,該店員工表示有名38歲趙姓會員行跡可疑,只要他來店內運動就會有類似狀況,但苦無證據。

警方接著與店家保持聯繫,得知趙男又到店內,立即率領便衣員警到店內埋伏,趙男不疑有他,拿著在更衣室竊取的背包進到隔間內翻找值錢物品,渾然不知已被員警鎖定。

趙男將所竊背包丟在馬桶旁後,走出門外發現警察,嚇了一跳,趙男雖辯稱沒有偷東西,經店內人員指認,該背包為龔姓會員所有,無法狡辯的趙男,癱坐地上一言不發,員警隨即於其背包內查獲總計重5.72公克共7小包安非他命7小包,當場逮捕趙嫌。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。