「長官」試戴牙套後烙跑 館長怒嗆:保險套能試戴嗎?
列印


2017-12-13 14:21

〔記者曾健銘/新北報導〕1名自稱「小劉」的中年男子,日前凌晨4時許跑到新北市林口區綽號「館長」陳之漢經營的健身房,自稱是館長的「長官」,佯稱要買打拳用的手綁帶、牙套,孰料他接過商品後直接拆開試戴,隨後留下一張紙條後沒付錢就烙跑,讓館長怒嗆:「就算認識馬英九、川普還是要付錢!」事後也氣得到派出所提告,警方已擴大調閱監視器畫面追查該名男子到案。

館長日前在臉書開直播還原事發經過,指稱該名自稱小劉的男子,11日凌晨4時許跑到健身房內,一到櫃檯就跟櫃台人員說:「你們館長以前是我的下屬!」還自稱是「葉問詠春截拳道全球綜合格鬥博士兼教授」、「陸海空三棲作戰指揮官」,隨即和櫃檯要了拳擊專用手綁帶以及牙套。

孰料,「小劉」一接過商品後馬上拆開包裝試戴,留下紙條後沒付錢就跑了,館長事後觀看店內監視器,氣得開直播痛罵:「難道超商的保險套可以試戴嗎?」「你跑去林森北路,小姐也能讓你摸一下就跑嗎?」

館長直播上表示,「小劉」試戴後不付錢就跑掉,僅留下一張紙條說有人會來付錢,而紙條上有2支手機,事後店員打電話過去聯繫上「小劉」的朋友,通知他來釐清賠償責任,沒想到對方卻回:「他有精神病,我怕被打!」拒絕出面。

館長事後到轄區的新莊分局文化派出所報案提告,警方獲報後目前已擴大調閱監視器畫面追查該名男子到案。

  • 店內監視器拍下該名男子試戴牙套的過程。備註:照片來源翻攝自館長臉書。(記者曾健銘翻攝)

    店內監視器拍下該名男子試戴牙套的過程。備註:照片來源翻攝自館長臉書。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法