為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長期酗酒請假 土城警今偷酒打店員被逮

    劉員遭警方依竊盜罪嫌移送法辦。(記者陳薏云翻攝)

    劉員遭警方依竊盜罪嫌移送法辦。(記者陳薏云翻攝)

    2017/12/07 16:58

    〔記者陳薏云、余衡/新北報導〕新北市土城分局警備隊一名53歲劉姓警員因酗酒成病,長期請假,卻總在家裡買醉,今上午10時許,前往中和區健六路的超商買東西,拿了泡麵以及兩罐小罐高粱,卻將高粱酒藏在衣服內,僅結帳泡麵。被36歲郭姓店員發現後,竟出手打人,警方獲報後到達現場,目前已經劉員帶回派出所偵訊。

    警方到場時,發現劉男身上有濃濃的酒氣,並在他身上搜出兩罐未結帳的小瓶58度高粱酒,遭毆的超商店員原先堅持要對劉男提出傷害告訴,後和解撤告。

    劉員向警方表示,「我沒有不結帳,是店員不讓我結帳」,問訊過程語無倫次,且不時散發酒氣,由於竊盜罪是公訴罪,警方仍將劉員依竊盜罪嫌送辦。

    據了解,劉員為警員班110期,服務32年,之前在新莊交通分隊任職,96年因酗酒問題,調職至土城分局警備隊,卻因酗酒問題無法上班,今年5月起開始請長期病假,僅偶爾會上班,現在喝酒誤事,今下午依竊盜罪嫌送辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    土城分局警備隊劉姓員警今上午在中和區偷酒被逮。(記者陳薏云翻攝)

    土城分局警備隊劉姓員警今上午在中和區偷酒被逮。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。