為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關係交惡 運將竟將她裸照傳給千人 還嗆「一起死」

    惡質計程車司機因與女性友人關係交惡,居然把對方裸照傳至百人群組,被判處6個月有期徒刑、緩刑2年,並需支付公庫1萬元。(資料照,記者張文川攝)

    惡質計程車司機因與女性友人關係交惡,居然把對方裸照傳至百人群組,被判處6個月有期徒刑、緩刑2年,並需支付公庫1萬元。(資料照,記者張文川攝)

    2017/12/04 21:53

    〔即時新聞/綜合報導〕嘉義一名蔡姓計程車司機,因業務往來和台中的馬姓女子成為朋友,馬女並於去年6月透過LINE將裸胸照及私處照傳給蔡男,沒想到兩人之後因工作因素關係交惡,蔡男心生不滿,竟將不雅照轉傳至多個成員逾百人的LINE群組;台中地院依妨害風化等罪,判處蔡男6個月有期徒刑、緩刑2年,並需支付公庫1萬元。

    判決書指出,在嘉義市開計程車的蔡男因業務往來結識馬女,她並於去年6月傳了1張裸胸照和2張私處照給蔡男;沒想到其後兩人因客戶問題交惡,蔡男竟於今年2月13日回傳給馬女她的私密照及名片,並恐嚇她:「我醉了不知道有沒有傳錯給網友…不要怪我…妳毀了妳自已…後面還有正面照是妳逼我 …想想自己的作為有何後果,一起死…」。

    沒想到隔天,蔡男真的把馬女的2張私密照和名片分享至「OOOO脆皮雞廢話群」(內有169人)、「OO旅遊業者聯絡處」(內有467人)、「XX租車台東旅遊資訊互助區」(內有246人)、「YY創設群」(內有58人)等群組,另把她的裸胸照傳至「全國車導司領聯合會一群」(內有476人)群組供人觀覽,並留下「帶客去就有這種福利」等惡意的不實言論;馬女看手機發現後,立刻向警方報案。

    蔡男到案後,坦承散布馬女的私密照,兩人最後也達成和解;但因蔡男觸犯的「恐嚇危害安全罪」和「妨害風化之以傳輸至網際網路平台方法供人觀覽猥褻影像罪」等為公訴罪,仍遭起訴。台中地院審判後,合併執行兩項罪名有期徒刑6個月、緩刑2年,並需向公庫支付1萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。