為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李婉鈺PO美腿照道歉 網友大歪樓:那是……內褲?

    李婉鈺今晚在臉書PO文道歉,結果網友歪樓留言,質疑李婉鈺疑似走光。(圖擷取自臉書)

    李婉鈺今晚在臉書PO文道歉,結果網友歪樓留言,質疑李婉鈺疑似走光。(圖擷取自臉書)

    2017/11/30 19:44

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市議員李婉鈺29日深夜在台北市國宅與居民、警察發生衝突,被依妨礙公務移送法辦,她今晚在臉書PO文道歉,還附上一張腳滿是瘀青的照片,強調「今後不再回應相關事件及非公領域問題」,不過有眼尖的網友發現,李婉鈺PO的照片疑似走光,留言瞬間歪樓。

    李婉鈺在臉書PO出的照片中,將美腿完整露出,腿上有著明顯的瘀青,而她昨(29)天記者會上就秀出過腿上瘀青,控訴「警察踹人」;另外,李婉鈺的寵物貓則躺在她的腿旁,若有似無地遮住私密處。

    不過李婉鈺的愛貓卻沒幫她遮好,有眼尖的網友就質疑李婉鈺是否走光?留言:「粉紅色是內褲嗎?這色調我喜歡」留言瞬間歪樓,不少網友紛紛說:「叔叔你壞壞」、「那隻貓,走開,立刻馬上」、「這是成人聊天室嗎?」但也有網友認為只是棉被而已,更還有正義網友反嗆:「沒看過內褲?台灣人的水準越來越低了」,留言十分精彩。

    李婉鈺昨天記者會上就秀出過腿上瘀青,控訴「警察踹人」。(資料照,記者翁聿煌攝)

    李婉鈺昨天記者會上就秀出過腿上瘀青,控訴「警察踹人」。(資料照,記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。