為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆60名AV女優任台灣人挑選 明日花綺羅4小時百萬!

    明日花綺羅日前將胸部擠成愛心奶,造成網友暴動。(翻攝Instagram)

    明日花綺羅日前將胸部擠成愛心奶,造成網友暴動。(翻攝Instagram)

    2017/11/29 06:21

    〔即時新聞/綜合報導〕近年日本AV女優來台宣傳頻繁,根據《周刊王》報導,有臉書不公開社團「國內外暗黑旅遊團」日前發布「好康」情報,聲稱只要錢夠多,就能挑選60名日本AV女優「合作」,價碼以台灣人喜愛的AV女王明日花綺羅最高,4小時要價400萬日圓(約新台幣106萬元),另外包括「D槽女友」例如初音實、AIKA等一線女優,也名列其中。

    報導指出,該刊記者加入社團實測,才剛加入社團就有管理員主動打招呼,「你好,來東京時希望有機會為您提供服務」並說明「我沒有安排女優到台灣。我只安排在日本。」該管理員說明女優價碼,明日花綺羅並無90分鐘價格,僅有4小時特惠價為330萬日圓(約新台幣88萬元),若90分鐘則要問問看,但不會低於100萬(日圓)。

    除了明日花綺羅,許多台人的「D槽女友」、一線AV女優如朝桐光、初音實、AIKA等,價碼約為90分鐘70萬日圓。該社團管理員解釋,明日花綺羅算大牌的,沒有一定價格,她不會做。

    報導指出,該社團還曾相約成員至國外進行「解放之旅」,成立至今已累積近1.9萬名成員,當中甚至包括議員、立委助理。不過消息並未獲得證實。目前明日花綺羅事務所回應,不知有經紀人打廣告招攬與明日花約會,約會價絕非事實。其他女優的狀況則不清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。