為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警察志工宣傳花博 豐原火車站唱跳快閃…

    豐原警分局志工在豐原火車站「快閃」宣傳「2018花博在台中」!(豐原分局提供)

    豐原警分局志工在豐原火車站「快閃」宣傳「2018花博在台中」!(豐原分局提供)

    2017/11/27 11:33

    〔記者歐素美/台中報導〕「2018花博在台中」!2018世界花卉博覽會將於明年11月3日開幕,台中市豐原警分局配合宣傳,在豐原火車站大廳舉辦快閃活動,志工中隊長劉雪華率領30餘名志工,又唱又跳,並持花博宣傳布條高呼口號,宣傳「2018花博在台中」即快閃,帶給在車站等候坐車的民眾驚喜!

    這項快閃活動於24日下午4點多舉行,30餘名豐原警分局志工在中隊長劉雪華帶領下,高唱民謠「茉莉花」,不少民眾因耳熟能詳也跟著唱,志工隨即再來一段911樂團的「癡情玫瑰花」舞蹈,炒熱氣氛,然後手持宣傳布條,高呼「2018花博在台中」即快閃,為活動高潮畫下句點。

    劉雪華表示,2018世界花卉博覽會為國際大型活動,為結合花博意象,表演曲目特別選擇含有「花」字的歌曲,希望以「快閃」方式在民眾心中留下深刻印象。

    豐原警分局則呼籲熱心眾一起加入「花博志工」的行列,邀請親親朋好友2018「一起來台中聆聽花開的聲音」,向世界展現台中的熱情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。