為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連鎖「淺草麵包」爆財務危機 傳積欠貨款上千萬

    以均一低價麵包聞名的連鎖店「淺草麵包」驚傳積欠上千萬貨款,業者坦承確實有財務問題,現在已經更換經營團隊,會慢慢還清欠款。(資料照,記者張忠義攝)

    以均一低價麵包聞名的連鎖店「淺草麵包」驚傳積欠上千萬貨款,業者坦承確實有財務問題,現在已經更換經營團隊,會慢慢還清欠款。(資料照,記者張忠義攝)

    2017/11/24 22:44

    〔即時新聞/綜合報導〕以均一低價麵包聞名的連鎖店「淺草麵包」驚傳積欠上千萬貨款,各家廠商紛紛寄出支付命令。業者坦承,確實有財務問題,現在已經更換經營團隊,會慢慢還清欠款。

    《三立新聞》報導,2005年以均一價15元打開知名度的高雄「淺草麵包」,目前在全台有29家分店,不過不敵原物料上漲,定價已從15元調漲至22元,現在仍傳出財務危機,積欠上千萬貨款。

    有債權人透露,淺草麵包欠了賣奶油、賣麵粉、賣雞蛋的什麼都有,小至電信公司帳單5725元,大到有人被欠了一筆150萬討不回來,加起來有上千萬。現在廠商為了拿回貨款,必須繼續供貨維持關係,但只收現金,不敢再月結。

    淺草麵包南區發言人坦承,之前確實財務上有點問題,高雄總公司已經換了一部分的經營團隊去做行銷,經營狀況有所改善,強調欠款之後會一一解決。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。