晴時多雲

逆向撞死老翁投案 住處又被搜出海洛因注射針

謝姓男子日前肇事逃逸,員警事後又查出他涉嫌染毒。(警方提供)

謝姓男子日前肇事逃逸,員警事後又查出他涉嫌染毒。(警方提供)

2017/11/17 14:30

〔記者陳燦坤/雲林報導〕謝姓男子上個月底開車,涉嫌將一名老翁撞成重傷,最後不治身亡,謝嫌事後投案,西螺警分局員警查出他有毒品前科,循線前往謝嫌住處搜索,果真起出海洛因注射針筒,再度將他依法移送。

西螺鎮安定里10月26日發生一起車禍,一名老翁騎車行經,疑遭逆向的小貨車撞上,老翁重傷倒地,經送醫急救仍宣告不治,小貨車則留在現場,車上空無一人,案發2個小時後,謝姓男子出面投案,警方依肇事逃逸罪嫌將謝嫌移送雲林地檢署偵辦。

警方事後清查謝男前科資料,發現他曾涉及毒品案件,深入調查懷疑謝嫌平日還有施打毒品習慣,員警15日持搜索票前往謝嫌住所了解,起出施打海洛因注射針筒,謝嫌再吃上一起官司,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆