為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    逆向撞死老翁投案 住處又被搜出海洛因注射針

    謝姓男子日前肇事逃逸,員警事後又查出他涉嫌染毒。(警方提供)

    謝姓男子日前肇事逃逸,員警事後又查出他涉嫌染毒。(警方提供)

    2017/11/17 14:30

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕謝姓男子上個月底開車,涉嫌將一名老翁撞成重傷,最後不治身亡,謝嫌事後投案,西螺警分局員警查出他有毒品前科,循線前往謝嫌住處搜索,果真起出海洛因注射針筒,再度將他依法移送。

    西螺鎮安定里10月26日發生一起車禍,一名老翁騎車行經,疑遭逆向的小貨車撞上,老翁重傷倒地,經送醫急救仍宣告不治,小貨車則留在現場,車上空無一人,案發2個小時後,謝姓男子出面投案,警方依肇事逃逸罪嫌將謝嫌移送雲林地檢署偵辦。

    警方事後清查謝男前科資料,發現他曾涉及毒品案件,深入調查懷疑謝嫌平日還有施打毒品習慣,員警15日持搜索票前往謝嫌住所了解,起出施打海洛因注射針筒,謝嫌再吃上一起官司,訊後依毒品危害防制條例移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。