晴時多雲

天上掉下來男人?男子墜樓壓傷老嫗

老嫗手腳多處擦傷,抱怨頭部疼痛,,送醫無大礙。(記者張瑞楨翻攝)

老嫗手腳多處擦傷,抱怨頭部疼痛,,送醫無大礙。(記者張瑞楨翻攝)

2017/11/01 12:31

〔記者張瑞楨/台中報導〕天上掉下來男人?台中市有憂鬱病史的陳姓男子,今天上午到5樓神明廳拜拜之後,不知何故墜樓,他跌落時拉扯電線,壓傷路過的77歲趙姓老嫗,雙雙受到輕傷送醫,目前暫無大礙,陳男的家屬說,他雖在去年診斷罹患憂鬱症,但病情控制得當,並無輕生等念頭與跡象,警方將等雙方出院後釐清。

台中市警局四分局春社派出所調查,57歲的陳男,今天上午8時許到5樓神明廳拜拜,其子在旁陪伴,祭拜結束後,兒子先下樓,陳妻上樓查看,見陳男靠在女兒牆,彎腰不知做什麼事情,突然之間墜樓,陳妻來不及阻止。

警方調查顯示,陳男墜落高度約12公尺,他墜樓時本能拉扯電線,減緩墜樓速度,掉落地面時,壓傷途經77歲趙姓老嫗,消防局很快將2人送醫,2人意識都清晰,陳男身體多處擦挫傷,老嫗手腳多處擦傷,抱怨頭部疼痛,警方將等雙方出院後釐清案情。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980