為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攜毒騎車違規左轉 噴漆工見警GG了

    噴漆工李男違規左轉被警方攔下告誡、開單,發現他發抖有異,又查出他攜帶3小包海洛因毒品。(記者黃良傑翻攝)

    噴漆工李男違規左轉被警方攔下告誡、開單,發現他發抖有異,又查出他攜帶3小包海洛因毒品。(記者黃良傑翻攝)

    2017/10/17 17:02

    〔記者黃良傑/高雄報導〕李姓噴漆工人攜毒還違規左轉,未發現左邊車道上,有警車停等紅燈,左轉遇到警被攔下開單,因攜毒心虛簽字發抖穿幫,又掏證件不小心掏出吸食器,只好乖乖交出1.11公克的海洛因毒品。

    新興警方今天表示,李男(50歲)機車違規左轉被攔,員警見他身體發抖,質問他身上是否藏有違禁品,李男一度否認,還說要「脫褲」表明清白,反令警方起疑,沒想到下一秒李男摸口袋內物品,不小心露出毒品吸食器一組,員警見狀一把抓他過去,在口袋內起出1.11公克毒品。

    李男喃喃自語抱怨不要違規就好了,警方訊後將他依毒品罪嫌送辦,中山所於前晚9時許,在新興區中山路口發現李男騎機車未依兩段式左轉,警方將他攔下,對方低聲求警不要開單,被警方拒絕,李男簽收罰單時心虛發抖,警方察覺有異,查出他曾有吸毒前科。

    警方要求他自動交毒或違禁品,李男自口袋內掏出東西,還說欲脫褲子表明清白,越發引起警方懷疑,果然口袋內藏有3小包海洛因,李男供稱,因工作不穩定,經濟壓力太大,才會透過毒品逃避,因女兒長大了不想讓她們發現,才攜毒騎車到外面找地方施打,警方除將他移送法辦,也開出紅單懲罰交通違規。

    李男忍不住嘆「早知如此就乖乖待轉」,員警勸他不吸毒、不違規,就不會被警抓,警方強調,將會持續攔開「未依規定兩段式左轉」紅單。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    李男的口袋露出吸食器。(記者黃良傑翻攝)

    李男的口袋露出吸食器。(記者黃良傑翻攝)

    警方查扣3小包毒品,立即上銬帶回偵辦。(記者黃良傑翻攝)

    警方查扣3小包毒品,立即上銬帶回偵辦。(記者黃良傑翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。