為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    知名泳裝仿品流入市面 販賣者竟是游泳教練

    警方查扣156件「ARENA」泳裝仿冒品。(記者陳薏云攝)

    警方查扣156件「ARENA」泳裝仿冒品。(記者陳薏云攝)

    2017/10/11 11:22

    〔記者陳薏云/新北報導〕「ARENA」仿品泳裝,連游泳教練都分不出來!新北市一名37歲葉姓游泳教練,開店販賣泳具多年,卻在今年誤進一批「ARENA」商標之泳裝仿冒品,有消費者買到後覺得商品差勁,跑到百貨公司專櫃抗議,「ARENA」才驚覺遭仿冒,前往保安警察第二總隊刑事警察大隊偵一隊報案,警方循線前往查緝,共查扣156件仿品,侵權市值高達50萬台幣。

    警方調查,葉男擔任游泳教練多年,在北投區開設泳具店,今年初從網路、菜市場發現有便宜的「ARENA」泳裝,因此大批進貨,因自己專業游泳,貨到後還自行鑑定,認為「就是真貨」,便將商品上架,以正品市價約5折價格,約1500元販售,也引來民眾撿便宜購買。

    但有民眾買到後,認為泳裝材質不佳,且穿一下就鬆,因此持仿品前網專櫃驗貨,才發現自己買到假貨,「ARENA」發現市面有假貨流通,也前往保安警察第二總隊刑事警察大隊偵一隊報案。

    警方前往查緝時,葉男仍相當有自信,表示「我是游泳教練,這些貨我都驗過,是真的」,沒想到警方查扣回的156件泳裝,全部都是仿品,警方訊後也將葉男依商標法送辦。

    相關影音

    「ARENA」仿品易吸水,穿著游泳易造成重量。(記者陳薏云攝)

    「ARENA」仿品易吸水,穿著游泳易造成重量。(記者陳薏云攝)

    真品特殊材質設計,水不易滲透泳衣。(記者陳薏云攝)

    真品特殊材質設計,水不易滲透泳衣。(記者陳薏云攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。