為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    騎車衝上坡坎飛撞圍牆 男子喪命

    陳男騎車衝上坡坎飛撞圍牆喪命。(記者陳文嬋翻攝)

    陳男騎車衝上坡坎飛撞圍牆喪命。(記者陳文嬋翻攝)

    2017/10/06 10:54

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市一名陳姓聯結車司機今騎車沿凱旋路西向東直行,途經鳳山區中崙一路、凱旋路口,不明原因衝上人行道坡坎後,整個人再飛撞圍牆,當場爆頭慘死現場,全案警方調查中,以釐清真正的肇事原因。

    警方調查,陳姓聯結車司機(39歲)近來因車輛壞掉進廠送修休息,家人昨晚問他要不要一起外出吃飯?他因中午吃太飽未一同前往,可能騎車外出訪友,疑準備返家途中,沒想到竟發生不幸。

    警方據報勘驗車禍現場,發現陳男沿凱旋路西向東直行,疑自撞人行道坡坎後,整個人再撞擊圍牆,造成頭部重創,現場血流滿地,陳男當場慘死,未送醫急救,現場也無剎車痕。

    由於陳男當場死亡,警方無法實施酒測,是否酒駕仍待釐清,警方也將調閱監視器畫面,以釐清整個車禍原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。