秘書被控亂停車、暴走叫囂 唐碧娥反批:刻意操作
列印


2017-10-05 20:49

〔記者王俊忠/台南報導〕有網友在臉書「爆料公社」PO文章與影片,投訴台南市議員唐碧娥秘書洪太郎隨意亂停車,禮儀師以靈車即將到達由,請洪秘書移車,但洪不願意,雙方爆發口角,後來洪不甘願地移走車後,又回現場叫囂,「囂張嘴臉、好大官威,不尊重往生者與家屬,就不要參加這種應付性的公祭」。

唐碧娥不示弱地回應說,她擔任民代20年來,參加過無數告別式,從來沒見過家祭尚未結束,靈車就開到告別式場,對方是刻意操作,而且是選擇對自己有利的部分錄影PO網,她的秘書被對方7、8人圍起來,怎不見有錄影畫面呢?當她秘書把車開走後,對方也開走靈車,後來有兩位民代的車接著停在那裡,怎不見葬儀社的人出面驅趕?分明是差別待遇。

唐碧娥說,她當場有跟對方說,只是停車問題、小事一樁,大家說開就好了!民代趕公祭與到議會問政,車子不會停很久,沒想到對方真的PO上網,實在是小題大作!

網友說,今天上午9點半左右,唐碧娥與秘書洪太郎到台南市殯葬所參加公祭,洪太郎將車隨意亂停,另一喪家奠禮即將結束,洪秘書的車擋住靈車動線,現場禮儀師告知洪「靈車將到達,請秘書移車」,洪太郎置之不理,靈車到達現場無法停放。

禮儀師再次告知洪太郎,請他將車子移開,洪回說已有往前移,禮儀師說,靈車還是無法停放,請把車移往他處。洪太郎口氣開始暴走,稱他要參加公祭,不願將車移開,雙方爆發口角,後來洪不甘願地移車,又回現場叫囂。

網友批評,這就是台南市議員的秘書,囂張的嘴臉、好大的官威,不尊重往生者及家屬,就不要來參加這種應付性的公祭。

署名金姓的網友說,他是當事人,當下禮貌勸導秘書移動車輛,秘書往前移不到5公尺;又問秘書到底要不要移?秘書竟回說,「我就要停這裡,怎麼了嗎?」導致他跟秘書發生口角,他當下跟秘書反映,「到底是你公祭重要?還是我棺木重要?好好跟他說,還裝一塊!這種秘書是在做X的嗎?!」

  • 有網友上網投訴,台南市議員唐碧娥的秘書洪太郎(左)為了公祭停車問題,與禮儀師起口角爭執。(擷取自臉書爆料公社)

    有網友上網投訴,台南市議員唐碧娥的秘書洪太郎(左)為了公祭停車問題,與禮儀師起口角爭執。(擷取自臉書爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法