為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戀童狼被查出另性侵4男童 獄中再判刑15年

    戀童男子再被查出性侵4名男童,台北地院今依法對其判刑15年,可上訴。(示意圖)

    戀童男子再被查出性侵4名男童,台北地院今依法對其判刑15年,可上訴。(示意圖)

    2017/10/05 14:13

    〔記者溫于德/台北報導〕曾性侵5名男童被判刑入獄的男子歐陽大智,今年4月再被最高法院認定對一名5歲男童肛交、口交,且拍下性愛照,再被判刑11年確定;但經檢警清查後,再度確定其染指其餘4名男童,日前依法起訴後,台北地院合議庭認定被告確有所犯,今依妨害性自主罪對被告判刑15年,可上訴。

    目前36歲的歐陽大智,因4月被判刑定讞後,已從被收監台北監獄,今再被判15年後,雖依法仍可上訴;但未來若刑期確定,執行檢察官得依其職權,裁定其被告合併應執行刑,刑度將落在15年以上、26年以下。

    回顧歐陽性侵史,他11年前在北市信義區知名豪宅任職保全期間,受友人之託幫忙照顧子女,豈知趁5名幼童午休之際,猥褻並拍裸照,後被判刑4年6月定讞,並施以強制治療。但他在103年服刑期滿出獄後不知悔改,仍狼性大發地對1名單親媽媽後兒子性侵並拍裸照,這次則被判刑11年確定。

    而檢警認定歐陽犯行絕對不止於此,細心過濾其被查扣的35個照片檔案後發現,除有男童生殖器特寫與一般裸照外,甚至包括被告與男童接吻、舌吻照片,更甚者包含被害人遭要求躺在其鼠蹊部間,最後確定尚有4名男童受害,年紀最小者為4歲,依法再對被告起訴。

    被告在院方開庭時不改歷次開庭辯詞,均以「嬉戲」作答辯,其辯護律師則說「照片上均屬大人與小孩子的正常互動」,但遭法官不予採信,依法判刑15年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。