為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    住院女藥腳病房偷打毒品解癮 護士撞見GG了

    賴姓女子在病房內偷打海洛因解癮、止痛,被護士巡房撞見,報警處理。(記者黃良傑翻攝)

    賴姓女子在病房內偷打海洛因解癮、止痛,被護士巡房撞見,報警處理。(記者黃良傑翻攝)

    2017/10/03 13:51

    〔記者黃良傑/高雄報導〕賴姓女子腳傷住院,疑因毒癮發作,病房內拿出針筒欲注射,恰巧被巡房護士發現、報警,新興警方趕到,賴女原否認藏帶針筒,員警揚言報檢搜查,她才拿出裝有紅液的針筒,供稱為解癮及止痛,想偷打毒品卻被發現。

    警方今指出,賴姓女嫌(42歲)有毒品前科,因右腳受傷處置不當,造成細菌感染、發炎,上月底住進市立大同醫院,護士巡房踏進賴女病房時,發現她的右手緊握1支針筒,正要朝自己的左手臂注射,仔細一看,針筒內有混濁的紅色液體,醫院因而向自強派出所報案、求助。

    員警趕到病房時,查出病人是名毒品前科犯,賴女一開始否認藏針筒,但護理人員告訴員警「針筒可能還在她手上」!警方不敢大意,盤問賴女有無攜帶違禁病到醫院,賴女辯稱是護士看錯、亂說,不過,警方並不相信賴女所說。

    賴女一再硬拗「都是護士亂講話!」警方發現她眼神飄忽、緊急,員警不斷質疑、逼問,賴女自知難以瞞天過海,只好拿出重約0.42公克的海洛因,並坦承為了解除毒癮、減少傷口疼痛,躲在病房內施打海洛因,卻被巡房的護士撞見,警方將賴女帶回派出所採尿送驗,依違反「毒品危害防制條例」移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    警方查扣的針筒及毒品。(記者黃良傑翻攝)

    警方查扣的針筒及毒品。(記者黃良傑翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。