為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台大濺血案 白狼兒張瑋今早11點將再到案

    針對台大鬥毆事件,統促黨主席張安樂的兒子張瑋25日晚上到大安分局說明。(資料照,記者方賓照攝)

    針對台大鬥毆事件,統促黨主席張安樂的兒子張瑋25日晚上到大安分局說明。(資料照,記者方賓照攝)

    2017/09/26 07:32

    〔即時新聞/綜合報導〕涉入台大濺血案的「白狼」張安樂兒子張瑋,昨天經過近4小時的警方訊問,因拒絕夜間偵訊,今天凌晨0時許離開,今天上午11點將再次到案,配合檢察官複訊,張瑋昨天離去前表示,對此次事件造成社會糾紛,深感遺憾。

    統促黨總裁張安樂次子張瑋昨晚與另3名統促黨成員汪建成、王啟繽、林紹哲共4人到案說明,經過4小時訊問,昨晚拒絕夜間偵訊,今天0時離去。大安警分局偵查隊長黃國師表示,4人將於今早11時再次到案,並將配合檢察官複訊,警方將會持續深入調查,若有查獲黑幫介入證據,將以組織犯罪偵辦。

    張瑋昨晚離開時表示,事前真的不知道有音樂會,只是聽說有長輩受困,前去搭救,出於自衛的立場,跟現場民眾有糾紛。

    他強調,「是為了去救人,沒想到卻被指控打人。」至於是否有出手攻擊學生時,張瑋迴避表示這是偵查不公開,不方便回答,並迅速在律師陪同下離去。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。