為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    演新郎、幫拍婚紗照 男被誤會是「孩子的爸」

    孫男因幫友人拍婚紗照、扮演新郎角色,竟被誤認是孩子的爸,桃園地檢署予以不起訴處分。(記者鄭淑婷攝)

    孫男因幫友人拍婚紗照、扮演新郎角色,竟被誤認是孩子的爸,桃園地檢署予以不起訴處分。(記者鄭淑婷攝)

    2017/09/25 17:57

    [記者鄭淑婷/桃園報導]42歲孫姓男子因媽媽替36歲王姓婦人帶未滿1歲的幼子,王婦擔任新娘秘書、須作造型並拍照供顧客挑選,因此要孫男幫忙擔任新郎角色,王婦丈夫查戶籍時意外發現名下多了個兒子,追查妻子臉書發現孫男身影,懷疑他是「小王」及孩子的爸,怒控孫男涉嫌妨害家庭,孫男喊冤「不是我」,王婦則出庭作證「孫男真的不是孩子的爸」,至於孩子的生父她以不知道是誰,她是喝醉遭到性侵才懷孕,不敢告知丈夫並擅自簽妥父母雙方約定從母姓證書,悄悄把孩子登記入戶籍,桃園地檢署檢察官偵結予以孫男不起訴,至於王女另被依偽造文書罪嫌起訴。

    孫男說:「真的誤會大了!」他的媽媽是王婦幼子的保母,按月收錢幫忙帶小孩,他與王婦僅是朋友關係,王婦獨自在外租屋,擔心工作時間長、收不到信,將收信地址改到他家,幫忙充當新郎拍攝婚紗照,也只是王婦要給顧客挑選造型使用,他並不是真的新郎,沒想到因此被王婦丈夫認為是「小王」,還為此出庭應訊,小孩也不是他的。

    王婦出庭替孫男作證,忍不住責難丈夫只憑照片就控告孫男,她因喝醉遭人性侵懷孕,不敢告訴丈夫只能偷偷把孩子生下,並擅自偽造丈夫簽名讓孩子「約定從母姓」、登記入戶籍。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。