晴時多雲

開車撿手機!一次毀掉千萬賓利與百萬賓士

遭撞的賓利。(記者鄭景議翻攝)

遭撞的賓利。(記者鄭景議翻攝)

2017/09/24 11:15

〔記者鄭景議/台北報導〕今日凌晨3時許,一名張姓男子駕駛白色賓士從民生東路五段27巷9弄開出時,疑因為低頭撿手機,不慎撞上停在路口的黑色賓利,2輛車都嚴重毀損,雖無人受傷,但愛車遭撞讓賓利車主心很傷。

據了解,20歲的張姓男子駕駛白色賓士C300 AMG,從民生東路五段27巷巷口開出,出路口時卻沒有轉彎,直接撞上陳姓男子的賓利Continental GT 2008,賓利當場被撞上人行道,賓士車頭也嚴重毀損,現場滿佈車體碎片。

賓利的陳姓車主趕到現場後,眼見愛車全毀,當場向張男哀號「賓利耶,不是開玩笑的,你有沒有辦法賠阿!」。

陳男向警方表示平日都把車停在車庫,昨天晚上因為喝酒,先將賓利停在富錦街路邊停車格,改搭計程車回家,想不到偶爾停路邊,就被撞個稀爛,讓他十分難過。

警方也對張男進行酒測,但酒測值為0,張男供稱因為手機掉出,他伸手去撿分心,才不慎撞上,確切事故原因還有待警方調查。

白色賓士車頭全毀。(記者鄭景議翻攝)

白色賓士車頭全毀。(記者鄭景議翻攝)