為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    岡山車禍》工作太累決定搭車探兒 妻死夫傷天人永隔

    國道車禍死者林瑀婕丈夫郭勝杰(左2)搭車探望稚兒,不料妻死夫傷,從此天人永隔。(記者陳文嬋攝)

    國道車禍死者林瑀婕丈夫郭勝杰(左2)搭車探望稚兒,不料妻死夫傷,從此天人永隔。(記者陳文嬋攝)

    2017/09/12 18:43

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕檢警今相驗國道車禍死者,其中死者林瑀婕與丈夫郭勝杰搭車探望稚兒,不料卻遭遇國道車禍,妻死、夫傷天人永隔,家屬表示,夫妻平時大多開車,最近因工作太累,才選擇搭車探兒,不幸發生死亡車禍,家屬感嘆世事無常。

    檢警今於高市殯儀館相驗國道車禍死者,郭男在家人陪同下前往,他難掩神情哀傷,與妻子一同搭車北上台中探視小孩,沒想到從此天人永隔,他面對媒體訪問,低調不願多談。

    郭父無奈表示,夫妻出車禍,全被拋出車外,暗夜翻滾多圈,兒子腹部受傷,所幸大難不死,驚險保住一命,但媳婦運氣不佳,無法撐過去,他感嘆世事無常,家屬只能無奈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。