為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    岡山車禍》命大!前後都被拋出車外 她輕傷走下車

    鍾珮珊命大,但對過程心有餘悸。(記者洪臣宏攝)

    鍾珮珊命大,但對過程心有餘悸。(記者洪臣宏攝)

    2017/09/12 15:05

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕鍾珮珊搭上阿羅哈死亡班車,一上車就睡覺,她說:「突然前撞後撞、左撞右撞」,走下車後驚覺發生重大車禍,直到記者告知才知道坐在她前後的乘客都被拋飛車外,心有餘悸地說沒看到過程,「車內暗暗的,怎麼看?」

    鍾珮珊為了還朋友錢,從岡山站準備搭車到台中,她坐上了6號位置,也就是客運車左側第3個座位,她說,一上車後就睡覺,沒多久就發生車禍,她沒繫安全帶,身體被「撞來撞去」。

    坐在她前方、後方的乘客都被拋飛車外,命大的鍾珮珊只有頭部、手腳輕微擦傷,當時只有她和另名男生自行走下車求援。她說,沒看到人飛出車外的情景,也沒有看到司機聲稱的前方未開燈小自客車,因為車內昏暗且在睡覺,車禍一下子就結束了。

    鍾珮珊說,開車過程司機沒有講話,上車也沒提醒她要繫安全帶,她走下車前看到司機坐在駕駛座上,「都是血」(做動作指頭部),是救護車(人員)叫他起來。

    相關影音

    阿羅哈位置圖。(記者洪臣宏翻攝)

    阿羅哈位置圖。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。