為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    岡山車禍》輕傷夫喚警救愛妻 仍天人永隔

    郭姓男子神情憔悴前往國道警局製作筆錄。(記者黃佳琳攝)

    郭姓男子神情憔悴前往國道警局製作筆錄。(記者黃佳琳攝)

    2017/09/12 09:52

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕「警察先生拜托一下,我太太卡在分隔島,可以幫我救她嗎?」在連鎖眼鏡行擔全店長的郭姓男子,昨晚和妻子搭上阿羅哈客運,準備前往台中娘家探視2歲多的兒子,但卻在途中發生車禍,林妻被拋出車外,林男僅受輕傷向巡邏經過的國道五隊王姓員警求救,但最後仍來不及挽回愛妻的性命。

    郭男家屬指出,夫妻倆感情很好,身體也沒問題,但卻無法順利產子,因此決定透過人工受孕方式,順利產下1個兒子;夫妻倆都在高雄工作,兒子就交給郭妻台中娘家照顧,他們只要休假,就會一起坐車回台中探視兒子。

    阿羅哈客運發生車禍後,坐在左側第2排的郭男僅受輕傷,但坐在左側第5排的妻子被被拋飛車外,當時國道五隊岡山分隊王姓警員剛好巡邏開車經過,他下車查看時,見到郭姓男子向他跑來,請求幫忙救人,但他趕至郭妻受困處,發現自己一個人也拉不動,只要再請到場救援的消防人員協助,但郭妻因傷勢過重,送醫後仍宣告不治。

    郭姓夫妻搭上阿羅哈客運準備北上台中探視小孩,卻不幸遇到車禍,妻死夫傷。(記者黃佳琳翻攝)

    郭姓夫妻搭上阿羅哈客運準備北上台中探視小孩,卻不幸遇到車禍,妻死夫傷。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。