為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    岡山車禍》海軍士官長遇死劫 母親崩潰:他是孝子啊!

    海軍士官長陳裕文收假遇死劫,他的母親(紅衣者)接到惡耗痛哭失聲。(記者黃佳琳攝)

    海軍士官長陳裕文收假遇死劫,他的母親(紅衣者)接到惡耗痛哭失聲。(記者黃佳琳攝)

    2017/09/12 04:19

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕任職海軍蘇澳後指部的士官長陳裕文,這幾天南下高雄出差,卻在返回部隊途中不幸遇上死劫;陳裕文的媽媽說,兒子很優秀,也很孝順,從不讓她擔心,兩個孫子才2歲和1歲,就因為一場車禍失去父親,媳婦也沒工作,她實在不曉得該怎麼辦,誰要負起這個責任。

    陳裕文的媽媽指出,陳裕文一直無法如願調回高雄服務,但部隊的長官體恤他的家及老婆、小孩都在高雄,只要南部有出差機會,都會派他南下高雄,出完差順便就地休假陪陪家人。

    陳裕文出事前,還特地LINE給媽媽報平安,告知他要回蘇澳工作,媽媽還叮嚀他颱風將至,要小心不要出意外,結果沒想到竟在回部隊途中遇到劫難;陳裕文的媽媽表示,兒子每次都是坐阿羅哈客運回北部,且都是選擇坐夜車,可以在車上補眠,如今天人永隔,兩個孩子還這麼小,媳婦已崩潰,她也不曉得該如何是好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。