為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!把同居人女兒當色情按摩妹?檢不起訴

    新竹縣有少女指控媽媽的同居人藉權勢猥褻,檢方卻不起訴。(情境照)

    新竹縣有少女指控媽媽的同居人藉權勢猥褻,檢方卻不起訴。(情境照)

    2017/09/04 19:46

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕把同居人女兒當色情按摩妹卻不起訴?!

    新竹縣徐姓男子常叫同居人未成年的女兒小美(化名)幫忙刷背,甚至被前去作客的同學聽見「要不要付費」、「有沒有更進一步的服務」,「還發出吸東西的聲音」,事後又得知徐男帶小美進摩鐵,才把小美拉去派出所報案,但是檢方認為,固然徐男身為長輩卻態度輕挑,或有不當之處,但沒有猥褻實證,全案不起訴。

    17歲少女小美指控,徐男從98年起與母親跟她同居,98年間起不時撫摸她胸部及下體,並以陰莖磨蹭她下體直到射精,指控徐男利用權勢猥褻。

    徐男堅決否認犯行,辯稱與小美同居期間均盡心照顧,偶有玩笑打鬧誤觸到胸部,但絕對沒有猥褻,曾帶小美去唱歌,並曾去過一次汽車旅館,但那次是因為家裡沒有熱水洗澡。

    小美母親說,與徐男同居8年多,相處都很愉快,女兒只有在念小學五年級時說過在跟徐男玩時,被摸到胸部,後來她跟徐男說不要這樣跟小孩玩,之後就沒有印象女兒有再反映被摸的事。

    小美的朋友告訴檢警,因徐男常帶小美出去,她才會問小美徐男是否有不禮貌的舉動,聽小美說徐男會摸胸部、下體,還會去汽車旅館,故才帶小美去派出所報案。

    小美的朋友說,今年2月在小美家客廳聽到徐男要求小美幫忙刷背,小美很自然地就進了徐男房間,還聽到徐男問小美說要不要付費、有沒有更進一步的服務,還發出像吸東西的聲音,當時小美回答要100元,且說沒有進階服務只有單純刷背。

    檢方認為,小美友人並未親自見聞徐男有何對小美故意摸胸、摸下體,甚至以生殖器磨蹭的猥褻行為,僅聽聞小美簡單口述,另徐男與小美互動頻繁,甚至幫忙刷背,此尚屬情似家人間正常之舉,縱然徐男在小美刷背時詢問是否要付費,是否有更進階服務,甚或語氣曖昧或發出不雅聲音,亦只能認為徐男身為長輩卻態度輕挑而有不適當之處,無法就此推論有故意猥褻行為,最後決定不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。