應召站「照騙」 八大業者笑:攏假ㄟ啦!
列印


2017-09-03 00:11

〔記者王捷/台南報導〕應召站為攬客大多用假照片,甚至是用嫩妹照攬客,結果到現場竟然是大嬸;台南警方透露,曾有應召站用假照片,誆男客有小姐激似日本AV女優,結果實際上到現場的卻「熟成」版的女優,男客不滿被騙,向警方檢舉因此破獲應召站,另外,詐騙集團也常用「照騙」援交訊息,實際騙取點數,千萬別誤入詐騙陷阱。

有八大業者說,會下海接S的台妹(國內女子)當然不會想讓家人知道,因此雞頭會依據小姐的身形、外表,在網路上搜尋類似的美女圖,接著再用修圖軟體,把臉遮住,加上一些花邊特效,有時候連「身材密碼」都是假的。

警方指出,警方抄應召站時,也曾發現廣告跟小姐實在差很多,不只應召站會用假照片,最常見的案子就是假援交的詐騙,歹徒甚至男扮女盜用網路上的美女照,就上網散布,有比較衝動的受害者,就會傻傻買了點數,最後付出龐大代價,連人都沒有看到才知道被騙,網路帳號背後是男是女不曉得,民眾千萬別輕易上當。

  • 應召站常用「照騙」,有八大業者指稱,這些都是「藝術照」。(記者王捷翻攝)

    應召站常用「照騙」,有八大業者指稱,這些都是「藝術照」。(記者王捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法