為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崧園營造負責人失聯 酒店包商追討3000萬工程款

崧園陽光酒店至今尚未開幕,包商指控負責人黃順仁欠款3000萬。(記者林宜樟攝)

崧園陽光酒店至今尚未開幕,包商指控負責人黃順仁欠款3000萬。(記者林宜樟攝)

2017/08/22 18:31

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣知名建商崧園營造公司負責人黃順仁去年底爆出跳票100多萬元,崧園陽光酒店興建工程也停擺,最近酒店傳出易主,但裝潢、水電包商找不到人請款,20多家包商預計明天早上到酒店前拉白布條抗議,要求黃順仁出面處理。

崧園營造公司是嘉義縣知名建築公司,主要在嘉義縣縣治特區一帶推建案。9年前,黃順仁興建豪華大樓建案崧園鳳凰城,但因推案不順,後變更為崧園陽光酒店,原定要搭配故宮南院開館營運,去年6月黃順仁還在酒店內為兒子舉辦婚宴,酒店原訂去年11月開幕,卻因黃順仁跳票,至今未營運。

侯姓包商說,水電、廚具、玻璃、鋁窗等裝潢業者收不到款項,被欠3000多萬元工程款,最近聽說酒店已經售給中部旅宿業者,卻無人出面處理欠款,黃順仁也聯繫不上,崧園營造及崧園陽光酒店都已無人上班,有包商求助無門,已控告黃順仁詐欺;目前崧園陽光酒店招牌已撤,黃順仁原有手機號碼則為空號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。