為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    口罩男連犯2起強盜案 搶走現金又被店員奪回

    鹿港1家超商昨天發生有男子持刀強盜案,被店員與民眾拉著奪回所搶的現金。(記者劉曉欣翻攝)

    鹿港1家超商昨天發生有男子持刀強盜案,被店員與民眾拉著奪回所搶的現金。(記者劉曉欣翻攝)

    2017/08/13 17:09

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕鹿港市區昨天驚傳有「口罩男」在鹿和路持刀強盜,接連在彩券行與超商犯案搶走現金,但都被員工把現金搶回來,警方在案發後找到「口罩男」施姓男子,施男坦承犯案,全案以強盜罪嫌移送偵辦!

    鹿港警分局表示,施姓男子(40歲)昨天上午先持刀到彩券行,對坐在櫃台的身障老闆搶走4000元,準備逃早時,老闆大聲呼叫,員工跑出來拉住施男,奪回4000元。

    警方指出,施男昨天下午進入鹿和路超商,趁著交接之繼,搶走店員手中1萬元,店員隨即與民眾合力上前,奪回現金,施男雖跌坐地上,卻拿出菜刀揮舞,而趁勢逃逸。

    鹿港警分局偵查隊長蕭志旺指出,警方獲報後立刻組成專案小組,調閱相關監視器,頂番所巡佐楊文信、警員林雍舜在鹿港鎮廖厝巷附近施男可疑行蹤,隨即制伏、逮捕到案,也查獲作案所用的菜刀、口罩等相關證物,施男坦承犯案,全案以強盜罪嫌移送偵辦。

    鹿港市區接連發生兩起持刀強盜案,警方迅速破案,起獲作案菜刀。(記者劉曉欣翻攝)

    鹿港市區接連發生兩起持刀強盜案,警方迅速破案,起獲作案菜刀。(記者劉曉欣翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。