為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國中同學會後 人妻與男同學重逢變「炮友」

新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

2017-08-03 14:48:21

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名謝姓人妻,參加國中同學會後,與賴姓同學發生婚外情,不但說自己會當個「稱職床伴」,還親暱稱呼賴男「歐巴」,謝夫發現後怒而提告,謝女坦承兩人是「炮友」,賴男堅稱兩人是單純同學關係,事後謝夫對妻子撤告,新北地檢署今依相姦罪起訴賴男,謝女獲不起訴處分。

30多歲的謝女前年底參加國中同學會後,開始與賴男密切連繫,去年1月至今年4月間,兩人每週會在賴男住處嘿咻1到2次,謝女因行蹤詭異被老公懷疑,謝夫拍到兩人至宜蘭礁溪出遊,不滿被戴綠帽,憤而提告。

庭訊時,謝女坦承與賴男偷情,兩人是「炮友」;賴男則否認,表示兩人沒交往過也沒有曖昧,堅稱兩人是單純同學關係,LINE對話是「開玩笑的」。

檢方勘驗兩人LINE對話紀錄,發現兩人互傳「為什麼男生滾床單的時候,都要直接來啊?大的(謝夫)這樣,你也是,前面過程不重要」、「太衝動了吧!」、「如有不舒服的地方我道歉」、「跟你不會痛」、「因為喜歡…我是不是該調整自己心態,不要喜歡你…跟你一樣想做而做,當個稱職床伴」、「如果意外有了怎麼辦?」、「處理掉啊」,認定兩人曾發生性行為,不採信賴男供詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。