為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!遭母親同居人下藥猥褻 母竟逼她和解

    20歲女子遭母親同居人下藥性侵,母親竟還逼她和解。(示意圖)

    20歲女子遭母親同居人下藥性侵,母親竟還逼她和解。(示意圖)

    2017/07/28 21:30

    〔記者陳慰慈/新北報導〕20歲的女子小婷(化名)指控母親潘姓同居人,給她喝下摻了安眠藥的紅酒,趁她意識恍惚之際,親吻她的嘴還撫胸吻奶,同住一屋簷下的舅舅返家後,發現姪女癱軟昏睡在沙發上,竟是被潘男下藥性侵,報警提告,新北地檢署今天依強制猥褻罪嫌將潘男起訴。

    據了解,小婷母經常心情不佳鬧自殺,今年3月深夜,54歲潘男以此為由,要小婷回新北板橋住處談一談,卻趁機在給小婷喝的紅酒中加入安眠藥,小婷喝下後意識不清,潘男就把嘴嘟上,猛親小婷的嘴,還撫摸、親吻小婷的胸部。

    潘男到案後,坦承有親、抱小婷,但否認撫摸、親吻胸,辯稱那杯摻了安眠藥的紅酒是要給自己喝的,卻不小心拿錯杯,離譜供詞未獲檢方採信。案發後,小婷母親不想離開潘男,竟逼小婷跟潘男和解,小婷心寒,目前已搬家獨自居住。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。