為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車牌有異被查出槍 他推給往生的堂哥

    新北市警方攔查劉男駕駛的轎車。(記者余衡翻攝)

    新北市警方攔查劉男駕駛的轎車。(記者余衡翻攝)

    2017/07/26 17:28

    〔記者余衡/新北報導〕新北市三峽警方昨晚巡邏行經三峽區中正路二段加油站,發現32歲劉姓男子駕駛的黑色轎車車牌,與登記的車型、車色不符,警方上前攔查時劉男渾身發抖、應答生硬,警方懷疑他持有非法物品,經搜查果然在副駕駛座的包包內查獲制式克拉克手槍、空氣槍各1把、彈夾1個及5發子彈,還在後車廂起出少許安非他命及吸食器,當場帶回偵辦。

    警方調查,劉男有槍砲、毒品及詐欺前科,盤查時他手腳抖個不停,甚至一度腿軟要求坐進車內休息,令警方懷疑他是毒癮發作,劉男起先聲稱車子及車內物品都是朋友的,四處打電話討救兵耗了近1個小時,警方查出車主為郭姓男子,請他到場協助警方釐清,果然搜出槍械及毒品。

    劉男向警方供稱,2把槍是剛往生的堂哥所有,堂哥臨終前勸他歹路莫走,要他把槍拿去丟棄,昨晚他打算開車到山區丟槍,不料半路就被警方查獲,全案訊後依槍砲及毒品罪移送法辦。

    警方從劉男車內起出2把槍械。(記者余衡翻攝)

    警方從劉男車內起出2把槍械。(記者余衡翻攝)

    劉男因持有槍械被警方移送法辦。記者余衡攝)

    劉男因持有槍械被警方移送法辦。記者余衡攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。