為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女大生「送外賣」遭碾斃 家屬徵求行車紀錄器

    死者姊姊在臉書PO文,希望徵求事發當時的行車紀錄器。(記者李忠憲翻攝)

    死者姊姊在臉書PO文,希望徵求事發當時的行車紀錄器。(記者李忠憲翻攝)

    2017/07/22 14:54

    〔記者李忠憲/台中報導〕大雅區中清路3段昨日發生死亡車禍!遭混凝土車輾斃的21歲劉姓女大生就讀中部弘光科技大學餐旅系,準備升3年級,平時會在家人於大雅區開設的麵館幫忙,並騎機車外送,十分乖巧,卻在準備回店裡、剩2公里的距離卻發生憾事,令家人悲傷欲絕。

    肇事的59歲混凝土車駕駛周姚松自承,他在左轉要上中清交流道閘道時,左轉號誌燈才要亮,他就先轉。警方據此認定他違規左轉,詢後依業務過失致死罪嫌送辦。今天上午,檢警進行相驗確認死因,隨後將遺體發交家屬處理後事。

    警方當下檢視混凝土車行車紀錄器,發現機器已損壞,沒有錄影片。另外,該路口監視器畫面因角度問題,未拍攝到碰撞現場。

    死者大姊劉欣宜昨日下午4點多在臉書及社團PO文,徵求事發當時的行車紀錄器,希望能找到碰撞時的影片釐清現場狀況,請網友幫幫忙。

    劉大姊表示,妹妹(指死者)十分乖巧,是家人的心肝寶貝,平常放假或有空閒時就會幫忙店裡送外賣。這樣乖巧的小孩就這樣被撞死了,家人都很痛心、難過,很難接受這樣的事。

    她表示,希望大家幫幫忙,若有畫面提供可寄電子郵件信箱 grace673311@gmail.com,或撥打0923-279881與劉小姐聯絡。

    死者家屬聞訊到場,無法接受這噩耗。(記者李忠憲攝)

    死者家屬聞訊到場,無法接受這噩耗。(記者李忠憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。