為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離婚不爽撞死律師 台南律師公會強烈譴責

    洪姓司機下午回到現場模擬,坦承不滿妻子想要離婚才會開車撞人。(記者王捷翻攝)

    洪姓司機下午回到現場模擬,坦承不滿妻子想要離婚才會開車撞人。(記者王捷翻攝)

    2017/07/17 20:35

    〔記者王捷/台南報導〕台南今天下午發生一件致命車禍,起因不是意外,竟然是因為不滿離婚的丈夫,開車惡意衝撞律師,死者是桃園的律師黃政雄,加害人是洪姓小貨車司機,他因為不滿妻子與他離婚,才會開車撞人,台南律師公會秘書長林仲豪律說,公會強烈譴責這行為,若家屬需要協助,律師公會將全力配合。

    這起意外發生在今日下午3時許,洪男不滿妻子請律師來打離婚官司,趁著開完庭妻子與律師剛走出院檢,就開車撞人,造成黃政雄律師當場死亡,李姓妻子則是重傷,目前還在急救中。今日下午,警方帶著洪男回到現場模擬,洪男才坦承,是因為不滿妻子請律師,才會開車撞人。

    得知這個消息,律師公會相當憤怒,公會祕書長林仲豪說,這件離婚官司遷怒律師相當過分,律師只是協助當事人順利打完官司,公會目前正準備草擬發出聲明,如果家屬有對洪姓司機提出法律訴訟,公會會全力配合,但是黃政雄律師是桃園的律師,會協助到何種程度還在商議中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。