晴時多雲

補習班老師當奧客!不打折就大喊:「我是徐志摩」

網友PO出補習班老師當奧客,不打折就大喊我是徐志摩的貼文。(圖擷取自臉書粉絲專頁靠北奧客)

網友PO出補習班老師當奧客,不打折就大喊我是徐志摩的貼文。(圖擷取自臉書粉絲專頁靠北奧客)

2017/07/14 14:43

〔即時新聞/綜合報導〕有網友昨在臉書粉絲專頁「靠北奧客」發布一則貼文表示,台南市東區某數學補習班有一名老師,自稱自己像徐志摩,每次買東西結帳都一直大吼大叫要求店員打折,若不給他折扣,他便會大喊我是徐志摩,此奇葩之舉引發網友討論。

昨臉書「靠北奧客」發布一則貼文,指出台南市東區數學補習班一名老師,自從店裡老闆給過他一次鄰居價折扣後,每次來店裡都會吵著要折扣,若不照他要求打折,他便會大喊「我是徐志摩欸!你不認得嗎?我要打折啊!」甚至還要求每樣商品發票都要分開打。

網友紛紛在貼文底下留言「確定沒有精神分裂?或是自我認同有障礙?」、「當時徐志摩坐的飛機撞到山,他是當時飛越到現代了嗎?」還有人問「可是徐志摩不是已經駕鶴西歸很久很久了嗎?你像他哪裡?」