為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭餵毒?1歲女童昏迷命危 母及男友人涉重嫌

    警方調查,女童父親是藥頭,目前人在監獄,案發時父親的蕭姓友人在女童住處注射海洛因,並有一包海洛因成品。圖為海洛因。(資料照,記者李容萍翻攝)

    警方調查,女童父親是藥頭,目前人在監獄,案發時父親的蕭姓友人在女童住處注射海洛因,並有一包海洛因成品。圖為海洛因。(資料照,記者李容萍翻攝)

    2017/07/13 08:55

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市海線地區一名1歲多女童,上週六昏迷被送醫,因昏迷指數達3,醫師檢查發現竟是海洛因中毒,女童疑似遭餵毒,目前還在加護病房治療,生命垂危,立即通報警方,由檢察官指揮偵辦展開調查,發現女童母親及其蕭姓友人涉有重嫌,但兩人互相卸責,指稱是女童不小心誤食,由於蕭姓男子有吸毒,目前已遭移送,社會局也介入處理。

    1歲多的女童上週六昏迷,被母親及一名男子送進醫院,醫院檢查出女童體內含有海洛因,致昏迷指數達3,生命垂危,疑似遭餵毒,趕緊通報警方,目前女童還在加護病房,尚未脫離險境。

    警方調查,女童父親是藥頭,目前人在監獄,案發時父親的蕭姓友人在女童住處注射海洛因,並有一包海洛因成品,女童疑年幼無知誤食而昏迷,女童母親及蕭男見狀趕緊將女童送醫,兩人皆否認餵毒。

    至於海洛因來源,女童母親供稱是蕭男自行購買;蕭男則說是女童父親留下,警方將兩人移送,女童母親因未吸毒,目前暫時被釋回,由於女童還有2個哥哥,警方已通知社會局介入輔導,將評估是否轉介安置。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。