為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北警成立「毒品查緝溯源中心」

    新北市警局長胡木源揭牌致詞表示新北市緝毒絕不手軟。(記者徐聖倫攝)

    新北市警局長胡木源揭牌致詞表示新北市緝毒絕不手軟。(記者徐聖倫攝)

    2017/07/11 12:15

    〔記者徐聖倫/新北報導〕毒蟲小心了!新北市政府警察局今日成立「毒品查緝溯源中心」,日前新北市府成立的「毒品防治辦公室」分3面向「預防宣導」、「緝毒溯源」及「處遇扶助」,新北市警局即負責「緝毒溯源」。市警局長胡木源說,新北警打擊毒品犯罪的決心不容小覷,也呼籲現值暑期,青少年切勿因一時好奇心或同儕之間互相慫恿而沾染毒品。

    胡木源於今揭牌時表示,未來毒品查緝溯源中心將持續針對製造、運輸、販賣等毒品犯罪加強查緝,也會利用各項活動及政令宣導機會,教導民眾辨識各類新型態毒品,加深對各種毒品的認知,提升全民反毒意識,以「減少毒品施用人口」為願景,配合「降低需求」、「抑制供需」為導向之毒品防制政策,達到拒毒、防毒、緝毒、戒毒之主要目標。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。