為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》定居美國翁返台探親 竟溺斃台中溪床

    老翁卡在溪床石縫,已無生命徵象。(記者李忠憲翻攝)

    老翁卡在溪床石縫,已無生命徵象。(記者李忠憲翻攝)

    2017/07/09 23:30

    〔記者李忠憲/台中報導〕台中市消防局今天上午9點多接獲民眾報案,東勢區泰新橋下游約150公尺處溪床,有人卡在溪水中的石縫中,急需救援。

    消防隊立刻出動人車趕往現場,發現該男子已全身僵硬,明顯死亡,立刻以擔架吊掛方式將他拉上岸邊,交由警方處理。

    東勢警方表示,從死者包包發現有護照及證件,確定為71歲劉姓老翁,並聯繫上他在東勢居住的妹妹前來指認。其妹妹到場確認後傷心欲絕,頻頻落淚。

    死者妹妹表示,哥哥育有多名子女,女兒嫁至台北,兒子則帶他到美國長期定居,偶爾會回台探望。8日哥哥到東勢找她,預計要在她家過夜。哥哥平時喜愛拍照,有告知要出門,但之後就找不到人,音訊全無。

    警方初步研判,死者從妹妹家出來後,應該走到附近的泰新橋想拍溪邊風光,加上近日下午都有下大雨,天雨路滑加上溪水暴漲,才會發生憾事,但確切死因則有待檢警相驗才能得知。

    搜救人員將老翁遺體抬上擔架。(記者李忠憲翻攝)

    搜救人員將老翁遺體抬上擔架。(記者李忠憲翻攝)

    搜救人員將老翁遺體吊掛上岸。(記者李忠憲翻攝)

    搜救人員將老翁遺體吊掛上岸。(記者李忠憲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。