晴時多雲

男子持剪刀大亂醫院急診室 保全奮勇逮人

打赤膊的周姓男子被醫院急診室保全人員制伏在地。(記者廖淑玲翻攝)

打赤膊的周姓男子被醫院急診室保全人員制伏在地。(記者廖淑玲翻攝)

2017/07/04 14:21

[記者廖淑玲/雲林報導]周姓男子今天持修剪盆栽用剪刀在虎尾若瑟醫院急診室咆哮,還對保全持剪相向,最後遭制伏送辦,男子被送到警局後竟全盤否認,經調閱醫院監視器加上該保全堅持提告,訊後依恐嚇、公然侮辱現行犯移送。

今天上午8點不到,一名打赤膊的男子竟在虎尾若瑟醫院大吵大鬧,還對一名周姓保全人員大飆「國罵」,因男子手持剪刀,保全人員擔心他傷及自己和其他人,利用他不注意之際將他制伏在地,並由其他醫護人員報警處理。

警方調查,該男子為綽號「豬條」、48歲的周姓男子,因前一晚發生車禍被送進若瑟醫院急診室,今天上午竟拿著一把修剪枝葉的剪刀在醫院閒逛,經保全人員制止心生不滿,就在急診室裡大吵大鬧還對著保全口出穢言。

警訊時,周男全盤否認犯行,直說是保全人員記恨報復,但保全說根本不認識周男,且調閱醫院監視器發現周男對保全咆哮等犯行「全都錄」,訊後依法移送。