晴時多雲

囂張PO與國中妹喇舌片 「FBI帥哥」上警局好緊張

鄧佳華(右)、游兆霖(左)公開致歉。(圖片民眾提供)

鄧佳華(右)、游兆霖(左)公開致歉。(圖片民眾提供)

2017/07/02 13:26

〔記者余衡/新北報導〕在網路上以怪異行徑竄紅的「FBI帥哥」鄧佳華、「吃屎哥」游兆霖,因在臉書上張貼與一名未成年少女喇舌的影片,遭對方家長提告,今早2人前往新北市海山警分局製作筆錄,離去前受訪時懺悔表示「做錯事了,很後悔!」

警方表示,鄧、游二人今年5月8日不約而同在個人臉書頁面張貼與同一名國中少女喇舌的影片,該片引發網友熱烈轉載,少女家長發現後至警局提告2人涉嫌猥褻,但少女供稱「想吸引同儕注意」主動邀約2人喇舌,警方仍依《兒童及少年性剝削防制條例》請2人到案說明。

鄧、游兩人事後雖下跪道歉,但鄧卻又在臉書發文指自己是「是被輿論壓力逼到道歉」、「我們只是達成她的心願」等狂語,今日警訊時能明顯感覺到2人格外緊張,離去前2人稱自己是為了想要吸引注意才PO文,但網友對於2人道歉並不領情,仍就一面倒的直呼「行為噁心!」、「根本故意想紅」,也有網友質疑「為何要一直報導他的事,不要報他就不會紅!」