為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土豪哥重判10年理由:得知出事還傳「哈哈大笑」

    W飯店郭姓小模命案,「土豪哥」朱家龍被重判10年,理由是法院認定朱知道出事後,不僅未積極處理,還回傳簡訊「真假、哈哈大笑、4天耶」。(資料照,記者羅沛德攝)

    W飯店郭姓小模命案,「土豪哥」朱家龍被重判10年,理由是法院認定朱知道出事後,不僅未積極處理,還回傳簡訊「真假、哈哈大笑、4天耶」。(資料照,記者羅沛德攝)

    2017/06/30 17:53

    〔記者張文川/台北報導〕W飯店郭姓小模命案,台北地院今宣判,「土豪哥」朱家龍被判10年,合議庭認定,土豪哥不僅是吸毒派對主導者,在案發前一天,他在家接到在場女模用微信傳來「一個女的有狀況、怪怪的」,不僅未積極處理,只回傳「真假、哈哈大笑、4天耶」,顯見當下並不認為自己行為有什麼不當,最終導致郭女死亡,沒有輕判土豪哥的理由。

    合議庭認定有罪的4大主要理由包括,1.朱家龍、洪聖晏、蔡逸學3人確實是要一起開毒品派對;2.也確實是轉讓毒品的共犯;3.可預見轉讓毒品可能會造成施用者死亡的結果;4.轉讓毒品行為與郭女的死亡有因果關係。

    判決指出,去年12月6日凌晨4點土豪哥離開W飯店2502號房,同日下午2時,傳播妹「曼曼」劉嘉欣出現撞牆、語無倫次,在場的洪聖晏、蔡逸學不以為意繼續HIGH,台俄混血女模「Rara」王嘉蒂傳微信給土豪哥說「其中一個女的有狀況、都怪怪的」。

    但土豪哥身為派對主辦人,得知房內出狀況後,不僅不趕快通知飯店退房,或叫洪聖晏、蔡逸學等人不要再繼續開趴了,反而只用微信回覆王嘉蒂「真假、哈哈大笑、4天耶」。

    合議庭因此認定,朱家龍顯然當下並不認為自己的行為有何不當之處,而郭女於7日凌晨開始神智不清、反覆穿脫衣服,密醫到場打排毒針、送醫急救都沒效,最終導致郭女死亡,沒有輕判朱家龍的理由存在, 所以依法重判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。