晴時多雲

W命案土豪哥遭判刑10年 被害家屬難接受

W飯店女模命案,土豪哥遭判刑10年,郭父聞訊難接受。(記者陳賢義攝)

W飯店女模命案,土豪哥遭判刑10年,郭父聞訊難接受。(記者陳賢義攝)

2017/06/30 17:31

[記者陳賢義/台東報導]「W飯店女模命案」台北地方法院審結今日下午宣判,「土豪哥」朱家龍被依轉讓禁藥致死罪,判處有期徒刑10年,郭姓女模父親聞訊難接受,怒斥列案加害人及其家屬和W飯店至今都毫無悔意,連一通道歉的電話都沒有;郭父說,他和家人心中雖有千千萬萬的不甘願,還是只能接受司法的判決,會再上訴。

「女兒今晚應該會回來看我們。」郭父說,他很難了解這些有錢人是以什麼心態看待這件事情,到現在還是毫無任何悔意,所有加害人完全沒有透過律師和家屬致歉,連一通電話都沒有,飯店也沒有。原本期待的判決結果會如檢方上訴求處刑度,結果不如想像,但還是只能接受司法的判決。

郭父說,倘若W飯店當下有盡到通報義務,也許這件憾事就不會發生了,事後還協助湮滅證據,這是他與家人所不能諒解的,盼法官參酌「媽媽嘴」案件的判決,讓所有營業場所能引以為鑑,切勿置身事外。另也呼籲政府,相關單位對於毒品危害的部分,要有更具體的作為,不要只是加強取締就了事。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音