為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土豪哥收押中沒來聆判 朱父:收判後上訴

    W飯店吸毒派對郭姓小模命案,台北地院今天宣判,現仍在押的「土豪哥」朱家龍不願接受提訊到庭聆判。(資料照,記者簡榮豐攝)

    W飯店吸毒派對郭姓小模命案,台北地院今天宣判,現仍在押的「土豪哥」朱家龍不願接受提訊到庭聆判。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/06/30 16:22

    〔記者張文川/台北報導〕W飯店吸毒派對郭姓小模命案,台北地院今天宣判,現仍在押的「土豪哥」朱家龍、同趴友人洪聖晏、藥頭江哲瑋,皆不願接受提訊到庭聆判,在看守所等候律師通知判決結果,交保在外的蔡逸學也未到庭,張子奕被提訊到庭,宣判後,張子奕面無表情。

    朱家龍的父親、桃園市永平工商董事長朱仁才,剛透過發言人、律師張進豐表示,等收到判決,再上訴,全力捍衛合法權益。

    本月8日最後結辯時,朱、洪、蔡3人在都打「後悔」牌,希望若是法官認定有罪,也請從輕量刑。朱家龍當時說,很後悔涉入這件案子,他經過此案讓他知道吸毒嚴重傷害自己和家人,保證不會再接觸毒品,他不認識郭女,沒想到這場派對會造成死亡的結果,該負的責任他不會逃避,「這是不良的示範,我感到很愧疚和遺憾,希望這種案子不要再發生」。

    洪聖晏當天也答辯說,此案造成社會大眾不良觀感,他很後悔參加,事發後他每天都在回想,該怎樣才能讓這件事不發生,但已後悔莫及,他哽咽地說,「我不知道該怎麼彌補」,若法官要判他有罪,請從輕量刑;蔡逸學說,很後悔參加那場毒派對,當下他不知吸食這些毒品會造成死亡,他願意面對該負的法律責任,也請法官從輕處刑。

    公訴檢察官在論告時,認為3人避重就輕、飾詞狡辯,毫無悔意,建議重判,具體求刑朱家龍12年、洪聖晏11年半、蔡逸學11年。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。