為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬元帳務引爆軍紀問題 澎湖風化市場外籍兵團充斥

    國軍爆發坐軍機澎湖「買春」軍紀問題,事發地點就是在澎湖唯一商業大樓皇家海洋,大型KTV幾乎都聚集此大樓。(記者劉禹慶攝)

    國軍爆發坐軍機澎湖「買春」軍紀問題,事發地點就是在澎湖唯一商業大樓皇家海洋,大型KTV幾乎都聚集此大樓。(記者劉禹慶攝)

    2017/06/22 20:10

    〔記者劉禹慶/澎湖報導〕國軍爆發坐軍機澎湖「買春」軍紀問題,起因是萬元帳務問題,但根據了解雖然有報警,但警方到場後雙方協調私下處理,並未正式成案,卻被輿論揭露,賠了國軍形象,同時也震撼澎湖風化市場,未來面臨更為嚴苛的臨檢。

    近年來澎湖風化市場充斥外籍兵團,已是不爭事實,來自越南、中國女子,或以依親、或以結婚名義入台,在澎湖夜生活風化圈工作,由於外籍兵團年輕貌美,加上作風大膽,一時間蔚為風潮,同時劣幣驅良幣,讓正常營業的商家無法生存,「生意愈好的店家、作風愈大膽」,已是澎湖人之間不用道破的秘密。

    猶記得澎湖第一間引入外籍女子坐檯的KTV,生意相當火熱,後被警方喬裝顧客破獲脫衣陪酒,並強制坐檯越南女子進行血液檢驗,傳出有人染上愛滋,根據恩客紀錄有百餘人受到牽連,一時之間前往醫療院所驗血的人絡繹不絕,所幸未傳出大規模傳染,但卻成為當時的趣談。

    另外,前幾年澎湖也發生越女金莎命案,在卡拉OK上班的越女金莎突然失蹤,經過警方追查,發現金莎交往複雜,「男朋友」包括中華電信工程師、高階警官、商人、老師及一般販夫走卒,甚至傳出生日當天還有七名表兄弟同桌共飲,命案偵破後還查出金莎在越南、澎湖都有多處房產,甚至有千萬元以上存款,可見其迅速累積財富的實力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。